Главная страницаФорумТорговый разделПродажа

Лекарства из Индии против гепатита С

Создал ybyfhjnjdf, 6 июня 2016

Вирусный гепатит С в настоящее время распространен очень широко, вызывается он коварным вирусом, в котором содержатся РНК. Вирус поражает печеночные клетки и долгое время себя никак не проявляет, разрушая печень и другие органы. Болезнь иногда маскируется под иные заболевания, убивая человека. Гепатит С с 70 годов прошлого века отличали от других гепатитов, но не называли его, не знали ничего о природе вируса и его характеристиках.
В 70-е годы было выявлено, что примерно половина гепатитов не связана с уже известными на тот момент гепатитами В и А. Долгие годы шла работа над поиском возбудителя, вызывающего новую болезнь. Без знания возбудителя невозможно было вести речь о борьбе с вирусом. Это сегодня уже найдено эффективное средство от этого врага (софосбувир, даклатасвир), а тогда шел поиск вируса.
Вирусологи многих стран с трудом диагностировали гепатиты, при которых не находились маркеры гепатитов В и А, которые были хорошо известны. Диагностика гепатита С , тогда еще не имевшего наименования, шла методом исключения. То есть гепатит не В и не А.
Единственное, что было выявлено тогда, так это то, что этот новый гепатит передается через кровь. Многие центры пытались выявить новый вирус, но удалось это сделать лишь в середине восьмидесятых годов. Тем не менее парентеральный механизм передачи был выявлен уже в те годы. Открытие вируса в 1989 году упростило диагностику заболевания, после чего началась работа по поиску препарата для лечения гепатита С. Лекарства здесь http://india-expres.ru
ybyfhjnjdf6 июня 2016ссылка
Особенности вируса гепатита С
Вирус гепатита С был открыт в 1989 году. Ученые, которые его открыли, изобрели еще и методики для диагностики заболевания, за это они получили престижную премию.
Гепатит С годами уклоняется от иммунной системы организма, не дает никаких проявлений.
Активная фаза может протекать, напоминая о себе симптомами, сходными с ОРВИ. И только лабораторные анализы в состоянии дать точный результат и выявить возбудителя.
Ученые из техасского института исследований сравнивали механизм развития гепатита С и гепатита А.
Они выявили, что иммунная система не способна бороться с вирусами гепатита С и А точно так же, как с гепатитом В и инфекцией ВИЧ.
Ученые смогли выявить, что геном вируса А продолжал жить в тканях печени даже после того, как симптомы болезни не проявлялись в течение года. Вирус гепатита С еще более коварен. И только современное открытие лекарств, у которых совсем иной механизм воздействия, чем у всех препаратов предыдущих поколений, позволило начать активную борьбу с гепатитом С. Софосбувир, даклатасвир (Натдак, Гепсинат, Гепсинат ЛП) позволяют почти со стопроцентной эффективностью бороться с вирусом гепатита С.